第八届厦门国际动漫节金海豚游戏开发大

主办单位:厦门国际动漫节组委会

协办单位:厦门市动漫游戏产业协会

支持单位:飞鱼科技国际有限公司、阿里云、白鹭时代

经过长期的筹备,第八届厦门国际动漫节游戏开发大赛即将举行,本次大赛旨在吸引广大动漫爱好者、游戏开发者一起投入到游戏创作上,鼓励和发扬团队协作精神的同时,展示优秀游戏作品和挖掘游戏创作人才。

大赛参赛形式以及如何报名?(咨询电话:0592-5194810

大赛统一采用在厦门国际动漫节官网上的游戏开发大赛页面报名。报名分“项目发起人”和“参赛者”两类。项目发起人需要提交参赛项目简介,项目发起人限额100名,报满即止。参赛者报名不限人数。比赛当天现场由项目发起人介绍项目并招揽团队成员,参赛者可以申请加入心仪项目,项目发起人拥有从申请加入参赛者中挑选队员的权利,每支队伍要求人数为2-5人。

大赛在哪里举行?

厦门市软件园二期望海路10号之四1楼爱特咖啡

 

大赛具体时间安排?

 

大赛只接受游戏人报名吗?

我们欢迎所有人,无论你身居任何职位,也无论你的工作性质如何。各种层面的技术都有可能在这次活动中发挥巨大的作用,因此我们欢迎任何人在这次大赛中尝试做出自己的游戏。你不需要是一个全才,只要大声地把你的想法说出来,就可以召集到志同道合的伙伴。在两天的时间里,发挥每一名队员的能力与智慧,呈现给大家一个非凡的游戏作品。

是否需要自己组建队伍来参赛?

你不必带领队伍前来参加。你可以通过项目发起来招募到自己的团队,也可以作为参赛者申请加入团队,又或者等待项目发起人的召唤垂青。

大赛对于创作作品有何限定?

不限题材,不限类型,不限平台,不限开发工具。

大赛主办方将提供些什么?

1、舒适的创作场地;  

2、免费的午餐晚餐;

3、免费的饮品&餐点;   

4、后勤医疗的保障;

大赛中的游戏作品未来前景如何,个人发展如何?

此次大赛的优秀作品,将获得奖金支持,进行后续商业计划的开发;

创作大赛的优秀开发者,将获得选择加入各大知名游戏企业的机会或获得团队创业扶持。