首页 >> 商务大会 >> 企业对接会


“一带一路”动漫游戏产业发展峰会:是厦门国际动漫节重点打造的特色项目,围绕动漫游戏行业发展规划、游戏出海运营、动漫赋能非遗文化、5G时代动漫的发展机遇等主题,深入探讨动漫游戏如何“走出去、引进来”,共商动漫游戏产业合作发展。


东盟ACG产业论坛及对接会:呈现东盟新兴市场的动漫游戏产业概况与商业契机,促进中国国内与东盟国家企业对各自动漫游戏产业、市场、政策与IP生态系统等的双向了解。邀请国内龙头及知名动漫游戏企业高管,与来自马来西亚、印度尼西亚、越南、印尼等东南亚国家的龙头企业高管、相关政府部门、协会代表,通过论坛与对接会的形式,交流各自产业的趋势与需求,寻找更大的合作契机。


项目现场签约


企业出海对接会:国内互联网增长空间触顶,越来越多的游戏企业选择走出国门,但在游戏出海的过程中,还会面临数据部署、政策限制、本地化运营等诸多难题。邀请资深行业专家带来游戏行业的开放实战应用、技术秘籍、精彩案例,分享游戏业务出海的全球资源和前沿经验。



游戏开发大赛及路演对接会:游戏开发大赛,旨在发现国内外创新型游戏作品和优秀游戏开发团队,打通人才与行业顶级资源的对接通道,为优秀游戏团队的专业化及创新游戏产品的市场化进程提供支持与帮助。



IP授权对洽会:邀请海外知名IP版权方,衍生品开发大的参赛IP,与本地动漫游戏企业及服装鞋帽等跨领域企业进行授权对洽,促进动漫游戏产业上下游对接,积极打造IP变现平台。




主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会