首页 >> 动漫游戏嘉年华 >> 志愿者招募
 


 
2019年厦门国际动漫节正在紧锣密鼓地准备中,想要感受最炫的动漫盛会?想要和本命嘉宾近距离互动?想升级自己的摄影、设计、组织、沟通...技能包?
机会来啦!金海豚NPC火热招募中!
我们衷心的希望各高校动漫爱好者及热心人士加入到动漫节志愿者的队伍中来,一起感受动漫嘉年华带来的激情与荣耀。
 
 
一、招募要求:
1、服务时间为:2019年11月11日-17日
2、志愿者服务地点:厦门集美湖豪生大酒店、软件园三期金海豚广场
3、年满18周岁,身体健康,有一颗乐于助人的心。
4、有责任感和团队精神,执行力强,冷静、善于处理突发状况的孩子们。
5、热爱工作、吃苦耐劳、执行能力强,服从动漫节组委会安排。
6、具备良好的外语(英语、日语或韩语)沟通能力,口语流利者优先;
7、担任过往届厦门国际动漫节志愿者或有其他相关展会服务经验者优先。

 
二、 志愿者管理条例
1、 本人自愿加入厦门国际动漫节志愿者的队伍,按照志愿无偿的原则,认真完成所负责的各项工作任务。
2、 志愿者需认真执行组委会工作安排,不可以消极怠工,如有特殊情况需提前向组委会说明原因,请假批准后方可离开岗位。
3、 动漫节组委会统一配发工作服上岗,不迟到,不早退,同时希望您注意自身安全和财物安全,如遇特殊情况,及时通知组委会负责人。
4、 志愿者有责任和义务维护现场秩序,积极配合本次动漫节现场工作,在做好自身工作的同时,如有发现现场安全等问题,须及时通知组委会。
5、 志愿者遇到观众的提问和咨询,应该以礼相待,无法解决的问题应立即通知组委会工作人员,由组委会工作人员进行妥善解决。
6、 志愿者应积极热情地投入到志愿者服务当中,配合动漫节的各项工作。
7、 为感谢志愿者的辛勤付出,动漫节组委会将为每位志愿者出具志愿者纪念证书,并从中评选出优秀志愿者,颁发奖状。
 
 
三、 报名:
扫描下方二维码提交申请表


将会有工作人员联系您进行面试
请耐心等待。
 

 
 

指导单位:福建省工业和信息化厅

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会