首页 >> 厦门国际动漫节介绍 >> 魅力厦门

 

金海豚,厦门造!

家、省市对动产业的重和鼓,厦产业得到了快速展,已经进入出产值、出成果的段。

门国际动定位于打造国内最具威的动画作品大容包括“金海豚”动画作品大奖赛动画讲坛以及系列配套配套。

“金海豚”动画作品大奖赛将为广大的动画爱好者提供广的展示平台。大作品征集的范围将包括动画电电视系列动画片、动画短片、应用动画、学生动画等

世界动画协会的支持合作,本秀作品,以世界动画协会代表的推荐名将获得直接被加世界动画协会的著名国际的机,其中包括:格勒布动画节西动画节、广岛动画节动画节、首尔动画节ASIFA莱坞妮奖、渥太华动画节等。

此外,间还将举办动画讲坛”,邀请来自全球各地的参与为国内动好者打造一漫盛宴”。

节欢迎全各地的好者参与了一系列的配套活动欢迎大家参与,包括了动画放映周、漫游戏展示cosplay盛典

 

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会