首页 >> 动漫资讯 >> 影视动画
    资讯 | 2020英雄联盟季中杯5月28日开幕;LPL夏季赛6月5日正式开赛

     
     
    从5月28日星期四开始,来自LPL春季赛的前四名队伍将和LCK春季赛的前四名队伍,在特殊的《英雄联盟》季中杯上进行对决。届时《英雄联盟》季中杯将会通过英雄联盟赛事官网及各大直播平台现场直播。


    LPL赛区参赛的四支队伍有JD Gaming(LPL赛区 2020 春季赛冠军)、Top Esports、FunPlus Phoenix 和 Invictus Gaming。 


    LCK赛区的阵容则包括 T1(LCK 赛区 2020 春季赛冠军)、Gen. G、DragonX 和 DAMWON Gaming。
     
    LCK赛区曾经拿下过七顶全球国际赛事的桂冠(2013 至 2017 英雄联盟全球总决赛,2016 及 2017 季中冠军赛),而LPL 赛区则在近两年举行的全球赛事上占据统治地位,斩获了 2018 及 2019 全球总决赛,以及 2015 和 2018 季中冠军赛的冠军。

    双方的较量将会在线上举行。LCK赛区的队伍会在首尔的 LoL Park 进行比赛,LPL赛区的队伍则坐阵上海的LPL主场场馆。《英雄联盟》季中杯将会遵照两座城市当地关于疫情防控的相关规定,在充分考虑安全健康因素的前提下,现场比赛将以空场进行。

    ----
     

    另外,2020LPL夏季赛将于6月5日正式开赛。

    历经线上复赛的坎坷,见证JDG新王加冕,2020LPL春季赛顺利落下帷幕,而新的故事也将在这个火热的夏天重新出发,2020LPL夏季赛6月5日正式开赛!
    LPL,All we fight for!



     
    来源:英雄联盟赛事

指导单位:福建省工业和信息化厅

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会