首页 >> 动漫资讯 >> 影视动画
    想打着工作旗号玩游戏的海豚君的快乐又要回来了!

    受不可抗力因素影响,上半年小伙伴们不是宅家办公,就是忙着云上逛展,想打着工作旗号玩游戏的海豚君再也没有了以往的快乐...

    幸好据不可靠消息,软件园企业电竞大赛又要来了!



    2019年我们举办了第一届厦门软件园企业电竞大赛,参赛对象仅限厦门软件园一期、二期、三期的企业员工,以公司为单位组建战队。经过报名海选,近30支企业战队共聚一堂,一决雌雄,让我们回顾下比赛盛况吧!

    软三赛区:











        

    选手们神情专注,手指操作飞快如行云流水。

        

    海豚君仿佛置身KPL现场,为反应迅速,顺风不浪,逆风不怂的选手们疯狂打call!

    软二赛区:






    大家严阵以待,根据平时的训练熟练操作,各司其职,配合无间。





    场上不仅有在前线冲锋陷阵的选手,还有守护战队为队员加油的战队女神。(战队中每多一名女生选手可在原有积分上多加女神buff分)





    最终获胜的前三支队伍除了有丰厚的奖金,还获得了直通动漫节总决赛资格。被编程事业耽误的电竞选手们看到这里是不是热血沸腾、跃跃欲试?
     

     
    第二届厦门软件园企业电竞大赛即将启动报名,具体赛程和规则我们将选一个良辰吉日公布,敬请期待!
     

指导单位:福建省工业和信息化厅

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会