首页 >> 动漫资讯 >> 游戏动画
    益玩游戏CP聚合计划 | 游戏开发者沙龙暨项目投资对接会开放报名!

    2020是特殊的一年,受疫所困,企业和个人都面临新的挑战。如今后疫情时代到来,疫情步步好转,但仍旧面临资源短缺、经济下滑、市场疲软等等难题,危机之下游戏行业如何洞见机遇,维稳生长?

    9月17日,由益玩游戏主办,厦门创新软件园管理有限公司、厦门市动漫游戏产业协会、厦门国际动漫节产业服务处以及GameRes游资网联合主办的游戏开发者沙龙活动即将在厦门天元酒店举办。
     

     
    沙龙将邀请资深行业专家围绕“后疫情时代的游戏生存之道”的主题分享知识产权、出海投放、游戏生存图鉴等行业关键智识。

    此次的特邀嘉宾益玩游戏创始人&董事长潘晓旭先生、七麦科技联合创始人&CEO徐欢(麦姐)、独立出海联合体创始人于翔先生、言上游戏法律团队负责人吴让军律师、不妨游戏创始人留家滨先生以及GameRes游资网创始人林德辉先生将齐聚一堂,从研发团队的发展痛点出发,有的放矢进行服务分享,知无不言开题畅谈。

    益玩2020年破风前行,全新推出益玩游戏CP聚合计划,聚优秀行业同仁,合各方市场资源,在后疫情时代,凭己所长为游戏生存发展提供可行之道。



    厦门只是益玩游戏CP聚合计划线下沙龙第一站,往后会去到更多城市和更多CP见面。
    欢迎有想法的潜力CP加入益玩游戏CP聚合计划,星河浩瀚,陪你闪耀。

    点击
    链接,即刻报名。

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会