金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
首场金海豚春日茶话会在创+驿站圆满落幕
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2017/4/19

 

      近日,来自厦门地区高校及社会20个动漫社团近百位爱好者们汇聚在厦门软件园二期创+驿站咖啡厅,来了一场春日大趴体。首期金海豚茶话会以“Cosplay爱好者经验交流”主题。

 
 
      活动伊始,社团及主要成员介绍、漫迷Cosplay经验分享、快问快答以及互动游戏环节让人应接不暇,粉丝们的热情参与让主办感受到了社团对厦门国际动漫节的支持与关注。现场还有金海豚的忠实粉丝提出了对11月第十届厦门国际动漫节的期待。
  据悉,“金海豚春日茶话会”话题一经推出,阅读量已达5万余次,参与互动讨论的人群超过300人。以此形成动漫节官方与活跃粉丝的长效联系,为金海豚累积了更为深厚的粉丝群体,相信此类活动的延续开展将会为厦门动漫节带来更多呼声,为即将到来的动漫节十周年活动做准备。
 
 
 
    
 

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会