金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
一起COSPLAY户外骑行赢动漫节门票吧!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2018/10/31
 


 时间地点

2018年11月4日(周日)14:00-17:00

杏林湾环湖绿道中海上自行车道

【华侨大学—中科院】

往返总长约5公里,骑行时间约30分钟。

活动流程

14:00 签到、领车

起点华侨大学站集合,活动开始主办方解说活动细则,宣布活动开始

 15:00 COSPLAY骑行、打卡

沿着海上自行车道一路驰骋,途中集齐3个颜色拍照框打卡照,返回起始点。

打卡规则:

1、起点活动背景板合影 + 中途3个颜色拍照框合影 + 个人骑行照片或视频

2、发布社交平台(如抖音、朋友圈、微博、QQ空间等)并带话题#金海豚COSPLAY骑行# @厦门国际动漫节。发布一个平台兑换一次抽奖机会,每人最多抽3次。

16:30 抽奖

返回起始点归还自行车,向工作人员出示打卡上传的照片或视频作品,抽奖!

17:00 自由合影

 

活动奖品:

奖品包括但不仅限于100张门票,《最终幻想》系列角色设计者日本著名插画师天野喜孝画册,2018厦门动漫节限定PVC时尚手袋,金海豚周边、毛绒玩偶、纪念徽章、健康零食等等。

扫码报名:

活动注意事项:

1.参与者的健康状况能够适应本次活动的运动量。若在活动中,参与者因违反交通规则,或做出其他不遵循主办方工作人员劝导的行为,出现人身意外等情况,与活动主办方无关。

2.参与者需在骑行活动中愿意积极配合主办方工作人员的活动指引,自觉维护骑行车辆。

3.参与者需同意主办方在活动期间的摄影摄像,同意主办方在后续宣传中引用本人肖像作活动宣传之用。

4.本活动最终解释权归厦门国际动漫节组委会所有。

 

 

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会