金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
厦门国际动漫节金海豚Cosplay主题骑行完结撒花!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2018/11/5



 11月4日下午,“厦门国际动漫节cosplay骑行”活动在厦门杏林湾环湖绿道中海上自行车道华侨大学站开场,活动参与者穿着绚丽的COSPLAY服装、汉服与Lolita小裙子,骑着ofo小黄车,沿规划自行车道依次出发。












本次活动,小伙伴们沿途将经过的杏林湾素有“厦门西湖”之称:最美海湾园林自行车道,尽显集美精华景致;山抱人家水抱幽,客家寻梦客家楼,厦门集美拥有“城中有林,林中有城”的独特地形,以绚丽旖旎的自然风光,享誉海内外,成为游客们最喜爱的旅游胜地之一。







沿途与三个相片框合影打卡,小伙伴们用独特的二次元方式,为厦门的秋天画出一道靓丽的风景线。

集齐照片发布社交平台,即可参与抽奖。现场的奖品包括十分令人心动的2018厦门国际动漫节门票、天野喜孝画册、2018厦门动漫节限定PVC时尚手袋等等。


 

 
第十一届厦门国际动漫节嘉年华将于2018年11月17-18日举办,届时将有更多的动漫游戏爱好者汇聚软件园三期金海豚广场,海豚君已经等不及要见到喜欢好久的人气画师、唱见舞见、知名coser和超美lo娘了!

走!下下周末,跟着海豚君一起去浪!

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会