金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
2018厦门国际动漫节COSPLAY平面摄影大赛人气奖前十名名单诞生
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2018/11/8
  经过一周时间的紧张投票,2018厦门国际动漫节COSPLAY平面摄影大赛人气奖前十名名单就此产生。




  让我们恭喜上图的十位coser获得此次大赛人气奖,获得人气奖的幸运儿不仅可在现场获得金海豚准备的神秘大礼包一份,还能在嘉年华现场看到自己的巨幅喷绘!快来合影吧!

  本次大赛入围的30幅作品也将由专业评委评选出一二三等奖,最终获奖名单将于11月17日上午在嘉年华现场公布!诚邀各位入围者来到嘉年华现场参与此次cosplay盛典,及时查看官博君私信,所有30位入围的参赛者均可获得17号免票入场资格(该资格不得转让)。

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会