金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
“金海豚奖”9月6日截稿,作品征集最后3天!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2019/9/3
 


 
第十二届厦门国际动漫节的作品征集工作步入尾声,参赛作品蜂拥而至,组委会工作人员每天要处理上百部作品,还没投递作品的小伙伴们,要抓紧时间啦!

在此特别提示各位小伙伴注意邮寄时间,建议使用最快的邮寄方式,邮寄地点选择厦门,逾期将无法参加今年的比赛。

随着截稿日期的来临,意味着作品评选工作也将全面启动,9月21日至23日,参赛作品预选和初评工作将在软件园二期展开,目前评委会邀请工作已全部完成,初评由12位来自境内外的行业专家组成。详细评委名单将在10月11-13日入围作品名单一同公布,今年将会出现什么样的惊喜佳作,让我们拭目以待吧!

欢迎大家关注厦门国际动漫节的公众号、微博或官网,我们将第一时间公布最新消息。


作品征集截止日期

2019年9月6日23:59

报名方式

官网首页 www.cybersousa.org  点击“参赛报名”,填写报名表

→打印报名表并盖章或签字

 

→将报名表及参赛作品(U盘或光盘)寄送到组委会


【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:福建省工业和信息化厅

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会