金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
2016第九届厦门国际动漫节志愿者招募令!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2016/5/18
fiogf49gjkf0d

第九届厦门国际动漫节将于8月12日- 8月15日于厦门国际会展中心举办

现面向社会招募志愿者!

不管你是小清新还是文艺范;不管你是宅女还是闷骚男;想要感受最炫的动漫盛会?想要体验最狂热的cosplay?想要见识御姐、萝莉、正太?想要近距离接触业界大咖?我们诚挚的邀请各位加入到动漫节志愿者的队伍中来。

★我们在寻找:

1. 年满18周岁,身体健康,有一颗乐于助人的心。

2. 有责任感和团队精神,执行力强,冷静、善于处理突发状况的孩子们。

3.具备良好的外语(英语、日语或韩语)沟通能力,口语流利者优先。

4.担任过往届厦门国际动漫节志愿者或有其他相关展会服务经验者优先。

★你们需要做:

1.开展前接受一次统一的培训

2.现场协调、指引、答疑、主舞台人流控制、活动辅助、玩偶扮演、翻译等工作

★我们将提供:

1.午餐及统一的动漫节志愿者服装

2.劳务费及保险

3.评选优秀志愿者并统一颁发志愿者证书

★你们需注意:

1.志愿者需认真执行组委会工作安排,不可以消极怠工,如有特殊情况需提前向组委会说明原因,请假批准后方可离开岗位。

2.不能辅助任何人排队,或代替别人排队

3.不迟到,不早退,需全程负责在自己被分配服务的范围内,不能乱串至其他区域

★备注:

1.如果是外地学生想加入我们志愿者团队,需自己解决住宿问题。

2.报名时间截止到6月底,报名表提交后,组委会将于七月中旬与你联系进行面试,请耐心等待。

★报名方法

扫描下方二维码 或 点此链接 https://jinshuju.net/f/mJ4CGY#rd  提交申请表。

 

 

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会